Descripción
Nuestro preparado, cuya elaboración se realiza con las mejores mezclas de trigo del mercado, dotan al producto final de unas propiedades inigualables: 1. Dada su resistencia, estos ingredientes hacen que la masa aguante más de 8 horas sin que por ello perdamos la calidad del producto final. 2. Su elasticidad permite corregir la masa, de forma que si sale dura o blanda, siempre y cuando no sea excesivo, sola se pone a la dureza recomendada. 3. Hemos conseguido que el churro se pueda freír a menor temperatura de aceite (de 220 a 230 grados) . Con ello evitaremos que el aceite se queme tan rápido y nos permitirá, por un lado que el churro no absorba aceite en exceso, y por otro, utilizando nuestras masas de churros de lazos, podrá hacer los dos tipos de churros a la misma temperatura de fritura. 4. Las masas hechas con nuestros preparados no dan ardor, con lo cual los churros no se repiten. 5. Los churros fritos con nuestros preparados salen crujientes y a la vez esponjosos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.